All posts by James Siregar

  • Tips Untuk Menjadi Backpacker Untuk Yang Masih Pemula

    Siapa sih sekarang yang ga suka Traveling?? Karena sekarang traveling itu udah semakin ribet dan dengan biaya yang tidak mahal. Traveling sangat di impikan bagi setiap orang yang mempunyai rutinitas sehari hari yang padat. Sehingga butuh liburan...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Tips Tetap Semangat Travelling saat Berpuasa

    Bagi para pecinta jalan jalan sejati, tentunya tidak ada yang bisa menghalangi keinginan mereka dalam urusan jalan jalan meski di bulan Puasa sekalipun, dalam kegiatan berwisata ini setidaknya para Traveller harus tetap memperhatikan kondisi kesehatan agar meski...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Tips Menikmati liburan

    Liburan memang diperlukan demi merefresh kembali otak anda. Hiruk pikuk suasana kota serta stressnya pekerjaan yang menemui anda tiap hari. Namun waktu liburan yang disediakan terkadang terasa begitu sempit. Ketika waktu liburan telah berakhir, biasanya Anda akan...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Jajanan Kuliner Manado yang Khas

    Dalam sebuah perhelatan acara di Batam Expo pada 22 hingga 24 April lalu, Disparbud Manado menyajikan sajian hidangan hidangan kuliner khas Manado dan ternyata mendapat apresiasi yang sangat tinggi, terbukti dari beberapa kuliner yang ditampilkan ternyata mampu menarik...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Berburu Restoran Seafood Jakarta

    Restoran seafood memang mempunyai kesan tersendiri. Restoran dengan menu makananan yang menggunakan bahan dari laut ini memiliki banyak fans tersendiri. Makanan dengan rasa yang enak ditambah nilai gizi yang cukup tinggi, membuat restoran seafood semakin digemari. Ada...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Menjajal Kurma Ala Lombok

    Kurma memang menjadi hidangan berbuka puasa favorit bagi kalangan traveler. Praktis, tahan lama serta mampu mengembalikan energi meski dalam jumlah sedikit, itulah beberapa sifat dari kurma. Tapi ternyata ada lho kurma spesial khas lombok. Bentuknya sama banget...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Menyantap Tempura di Negeri Asalnya

    Tempura, adalah salah satu khas kuliner negeri sakura alias Jepang. Kuliner gorengan ini memang sudah terkenal kemana-mana, tidak hanya populer di negara asalnya. Di Indonesia sendiri sudah banyak resto-resto ala jepang yang menawarkan menu utama dengan Tempura....

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Pola Makan Buruk Lebih Berbahaya dari Kecanduan Alkohol

    Makanan yang kita konsumsi sangat menunjang kesehatan kita, seperti diketahui , tubuh membutuhkan gizi dan nutrisi dari makanan. Asupan buah dan sayur sangat penting untuk menjaga ksehatan tubuh kita, jika kita kekurangan gizi dan nutrisi akan menyebabkan...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Menyambangi Gua Kristal di Amerika Serikat

    Di Ohio, Amerika Serikat, terdapat sebuah gua yang sangat unik. Gua ini berisi batu-batu yang mengkilap di sepanjang jalannya. Kilaunya siap menyilaukan pandangan mata para pengunjung gua unik ini. Inilah Crystal Cave yang terdapat di salah satu...

    • Posted November 23, 2016
    • 0
  • Tips Traveling Asik Buat Pelajar dan Mahasiswa

    Mumpung masih dalam suasana liburan, udah ada yang punya rencana traveling? Mau kemana? Indonesia punya banyak spot asik yang bisa kaian kunjungi kok. Apalagi buat kalian yang pengin liburan bareng-bareng teman seperjuangan alias rekan satu geng kalian,...

    • Posted November 23, 2016
    • 0